«Это икона нашего горизонта»: огонь уничтожает церковь Уэйкфилда

ПоКиеваться через e-mail

WAKEFIELD – 7-тревожный огонь разрушил историческую первую баптистскую церковь во вторник вечером, отправив пылающие куски белого здания, падающие на землю, и заставил пожарных атаковать с разных ракурсов.

Пожарные сначала ответили около 7 часов вечера. к автоматическому сигналу тревоги от церкви ночной клуб в киеве на ул. Лафайетт 8, недалеко от центра города, сказал главный начальник Wakefield Fire Майкл Салливан. По прибытии пожарные столкнулись сервис с сильным огнем в передней части здания, и пламя быстро поднялось на шпиль.

По словам Салливана, более 100 пожарных из двух десятков общин ответили на пламя.

Считается, что удар молнии вызвал пожар, хотя было бы трудно опреКиевать окончательную причину из-за большого ущерба, нанесенного зданию, сказал Салливан.

Основная крыша почти 150-летней церкви рухнула, и из здания вышли большие окна. Пламя лизало часть рамы здания.

Структура была полной потерей, и ущерб, по оценкам, составляет север дискотека киев сегодня от 1 миллиона долларов, сказал Салливан. По данным Салливана, никаких сообщений о ранениях не было 10 часов вечера.

«Степень пожара по прибытии была слишком велика для нас, чтобы остановить ее», – сказал Салливан на месте происшествия. «Это позор, красивая церковь, и мы плохо относимся к этому, но мы ничего не можем сделать».

Огонь был зарегистрирован после мощных грозовых бурь, прокатившихся по Большому Бостону, сбрасывая линии электропередач. Как сообщается, в Lincoln, R.I., было зарегистрировано торнадо, согласно данным Национальной метеорологической службы.

Множество пожарных место для вечеринки киев из многочисленных общин северных берегов сражались с пламенем под яркой луной. Сцена, расположенная прямо возле города Уэйкфилд, нарисовала десятки зрителей. С его 180-футовым шпилем церковь считается ориентиром в Уэйкфилде, городе, пКиеверно в 14 милях к северу от Бостона.

Временная пастор Норм Бендрот сказала, что он был в Мелроузе, когда услышал, что церковь горит. Он сказал, что может видеть, как дискотека киева колокольня в пламени проходит через милю.

Когда он добрался туда, он сказал, что «все помещение было охвачено пламенем, а крыша рухнула, вы слышали, как висят витражи».

Около двенадцати членов конгрегации и других церковных чиновников встретились в городе, обычном, когда огонь прорвался через церковь, сказал Бендрот.

«Мы просто держались за руки, молились и обнимали друг друга», – сказал Бендрот где можно потанцевать в киеве.

Он сказал, что другие духовенства Уэйкфилда уже предложили место для богослужения и комнаты для переговоров, если это необходимо, сказал Бендрот. Они говорили о том, что уютный ресторан киев собираются какие-то сообщества.

Бендрот описал конгрегацию, состоящую пКиеверно из 100 членов, как «соль земных людей».

«Для них это разрушительная потеря, – сказал Бендрот.

Он сказал, что в среду вечером в церкви состоится заседание совета по чрезвычайным ситуациям.

«Я думаю, что первый час будет потрачен на молитву, просто обрабатывая печаль клуб ночной киев и воспоминания, временами, и начинает различать, что ждет в будущем», – сказал Бендрот.

Он сказал, что собрание будет собирать пьесы один день за раз.

«Это клише, но они всегда говорят, что церковь – это не здание, это люди», – сказал Бендрот. «Здание – колыбель, и в нем есть эти драгоценные воспоминания, но это люди, которые на самом деле являются настоящей церковью вечеринки киева сегодня».

В заявлении, опубликованном на веб-сайте церкви во вторник вечером, чиновники признали разрушение церкви, но благодарили, что никто не пострадал.

«Хотя мы потеряли наше историческое здание от удара молнии на этой неделе, мы восхваляем Иисуса, что наше церковное сообщество было в безопасности. Очень большое спасибо многим по night club kiev жарным, которые отлично справились клуб ночной со своей работой, и к излиянию поддержки со стороны сообщества ».

В заявлении говорилось: «Мы знаем, что мы служим Богу, который специализируется на восстановлении разрушения и который может принести красоту даже из пепла. Поэтому мы движемся в будущее с доверием, надеждой и благодарностью ».

Согласно данным церковного сайта, группы, включая школу питомника Tall Spire, Концертный оркестр Middlesex, Клуб Nifty Needles 4-H и Анонимные алкоголики используют церковное пространство.

Мэтт Франц, 32-летний строитель, который живет в четырех домах из церкви, сказал, что он принимал душ во вторник вечером, когда услышал большой бум.

Он сказал, что вышел на улицу и смотрел, как огонь поднимается на шпиль киев ночной клуб в церковь. Он сказал, что часть шпиля рухнула в основную часть церкви, где были бы скамьи.

По его словам, здание считается ориентиром в городе, и к задней части здания прикреплен детский сад.

По его словам, люди очень эмоционально клуб в центре киева наблюдали за прохождением огня через здание.

«Это старо, так что это будет быстро», – сказал он. «Он просто поднялся».

Кюит Сен-Клер находился в здании, прилегающем к задней части церкви, для собрания общины незадолго до 7 вечера. когда пожарная тревога погасла. Он сказал, что вышел на улицу и сказал, что увидел оранжевое свечение в «одном маленьком месте церкви».

«Тогда все сразу, бум», сказал он о пламени.

Пожарники были на месте быстро, сказал он, но огонь охватил девушки ночной клуб здание. Сент-Клер сказал, что он в шоке.

«Это действительно засветилось», – сказал он.

Вскоре после 9 вечера пожарные все еще направляли по меньшей мере ночной клуб официальный сайт девять потоков воды в здании. Биты структуры структуры все еще светились оранжевым. Основная крыша к структуре рухнула, и высокие окна церкви были взорваны. В окрестностях пахло дымом.

Эд Домбровски, советник городского совета Уэйкфилда, который живет пКиеверно в двух кварталах от церкви, сказал, что первоначальные сообщения хорошие отзывы о заведении предполагали, что удар молнии, возможно, вызвал ад, который охватил здание.

Он сказал, что здание является одним из самых красивых объектов в городе и является типичной структурой Новой Англии.

«Это икона нашего горизонта, – сказал он. «Важно, чтобы мы объединились, как сообщество, и восстановили».

По состоянию на 10 часов, огонь был сбит в передней части церкви и шпиль, но он все еще распространялся к задней части здания, где экипажи с трудом доходили, сказал Салливан.

«Мы скоро будем здесь», – сказал он.

Кристиан Бруно, рабочий, который живет по соседству, сказал, что он был дома со своей женой и сыном, когда они услышали громкий удар. Его жена выглянула в окно и крикнула: «Боже мой D.Fleur, он в огне, – сказал Бруно. Затем они наблюдали, как здание горит.

«Это невероятно», – сказал он. «Невероятно».

Tags: , , ,

Leave a Reply